Где купить недвижимость в Мексике

29.08.2011, 11:23

Иностранцы могут на законных основаниях владеть недвижимостью в Мексике, и мексиканская правовая система защищает права иностранных собственников. Покупать можно любые объекты, включая находящиеся на побережье.

Как рекомендует -->

Иностранцы могут на законных основаниях владеть недвижимостью в Мексике, и мексиканская правовая система защищает права иностранных собственников. Покупать можно любые объекты, включая находящиеся на побережье.

Как рекомендует аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости", до принятия решения о покупке недвижимости за рубежом стоит пожить в арендованном доме, чтобы понять детали окружающей среды, особенности комфорта и дискомфорта. Аналитики выделили наиболее популярные территории для покупки недвижимости среди иностранцев.

Озеро Чапала. Территория вокруг озера Чапала в центральной части Мексики - место проживания крупнейшей североамериканской диаспоры в мире, более 25 тыс. человек. Здесь распространен английский язык (четыре местных англоязычных газеты и журнала). Много домов в американском и канадском стиле.

Типичный дешевый дом в 90 кв.м в Чапала полностью меблирован, в нем три спальни и две ванные комнаты. Его стиль немного старомоден, но электричество и водопровод обновлены в 2006 г. Полностью готовый к въезду, вблизи магазинов и автобусной остановки. Цена: $69 900.

Дом с тремя спальнями, тремя ванными в закрытом поселке на западном конце озера Чапала. Концептуально открытый первый этаж и частично крытая огромная веранда на крыше делает этот дом подходящим для развлечений и вечеринок. Открытая кухня-столовая, наверху спальни. Ограда с воротами и гараж для одного автомобиля. Цена: $149 000.

Кампече. Это один из немногих колониальных городов в Мексике на берегу океана. И хотя там нет пляжей (берег скалистый), он пользуется популярностью благодаря морскому бризу и тропическому климату. Стоимость жизни в Кампече значительно ниже, чем во многих приморских местах.

Потенциальные иммигранты присматриваются к колониальным домам, требующим ремонта, по соседству с охраняемым ЮНЕСКО историческим центром и тремя соседними пригородами. В Кампече, пожалуй, около тысячи колониальных зданий, и многие из них выставлены на продажу. Но почти во всех случаях они требуют ремонта.

В зависимости от размера стоимость неотремонтированных домов начинается приблизительно от $75 000. Необходимые работы могут варьироваться от простой модернизации проводки и коммуникаций до полной реконструкции.

Современные дома тоже присутствуют на рынке. Можно найти дом поменьше ценой около $100 000. Или современные, комфортные трех- и четырехкомнатные дома, возможно, с небольшим бассейном, от $200 000.

Варианты в Кампече. Колониальный дом в историческом центре города, с двумя спальнями, одной ванной, с отделанными деревом потолками в 5,5 м высотой обойдется в $87 000.

В другом историческом районе недалеко от центра дом в колониальном стиле с двумя спальнями, тремя ванными комнатами. Дом частично отремонтирован - основные работы уже сделаны. Два балкона с видом на улицу, терраса на крыше. Пять минут ходьбы от одной из исторических площадей города и популярных ресторанов. Цена: $138 000.

Строительство, недвижимость, рынок земли: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery