ГИУ ищет дешевое жилье для льготников в Киеве

09.10.2009, 15:55
ГИУ ищет дешевое жилье для льготников в Киеве - Фото
54ddea6e4cb35c44da16a8e594a34efd.jpg

ГИУ ищет дешевое жилье для льготников в Киеве

Государственное ипотечное учреждение (ГИУ) ищет дешевое жилье в Киеве для обеспечения льготников. С этой целью ГИУ обратилось с письмом к банкам-партнерам с просьбой предоставить им информацию о наличии недвижимого имущества жилищного назначения по г. Киеву и Киевской области. Об этом сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ заместитель председателя ГИУ Сергей Святко.

"Мы ищем дешевое жилье в Киеве для обеспечения льготникам. Мы знаем, что банки продают, и предлагают на рынке свое имущество. Мы можем это имущество купить, если цена и качество будет соответствовать", - заместитель председателя ГИУ Сергей Святко.

По его словам, это может быть залоговое жилье, находящееся в собственности банков, или же новострои, которыми владеют банки. Главное, чтобы оно было в Киеве или Киевской области и соответствовало критериям Минрегионстроя.

Отбор таких объектов жилищного назначения осуществляется соответствующей межведомственной комиссией, в состав которой входят представители ГИУ и созданной правительством Украины

Суммы, за которую ГИУ готово выкупать киевские квартиры в ГИУ пока не называют. "Мы пока проводим исследование, хотим понять рынок. Письмо отправлено было 7 октября и пока результатов- отзывов от банков мы не получили", - сообщил С. Святко.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников