Главные новости рынка недвижимости: итоги недели

19.12.2009, 11:10
Главные новости рынка недвижимости: итоги недели - Фото
6f363cabdd9f6f86b773125294782e21.jpg

Главные новости рынка недвижимости: итоги недели
Рынок недвижимости переходит в период зимнего затишья. Эксперты и аналитики подводят итоги уходящего года.

За прошедшую неделю (с 4 по 11 декабря) цены на жилую недвижимость Киева продолжали вялое снижение. Объем предложения на вторичном рынке существенно снизился, что свидетельствует о начале затишья на период зимних праздников и окончания предвыборной гонки. Об этом свидетельствуют данные аналитиков рынка

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила о том, что проблему очередей на получение жилья можно будет решить путем расширения программы реализации жилья через Государственное ипотечное учреждение (ГИУ).

"Мы можем ее (программу, - ред.) многократно усилить. Мы можем эту программу сделать такой, что за три-четыре года сумеем решить жилищные проблемы для очередников, хотя они 30-40 лет не решались", - сказала Ю.Тимошенко.


Финансовый кризис в Украине практически остановил строительный рынок, а банки прекратили массово выдавать кредиты, в особенности на ипотеку. Когда можно ожидать полноценного возрождения рынка ипотеки, и что и кому для этого нужно сделать. Возрождение ипотеки: быть или не быть?

Читатели уже начали задавать свои вопросы экспертам на итоговой Интернет-конференции на тему: "Недвижимость и строительство в Украине: итоги года". Представители органов власти, отраслевых ассоциаций и крупнейшие игроки рынка ответят на важнейшие вопросы Интернет-аудитории. Задать вопрос экспертам >>>.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации