Одна из крупнейших лизинговых компаний в Европе - "ING Lease" (Амстердам, Нидерланды) предоставила кредит в размере 65 млн. евро на сооружение во Львове крупного торгово-развлекательного комплекса "King Cross Leopolis". Комплекс является общим проектом...

Одна из крупнейших лизинговых компаний в Европе - "ING Lease" (Амстердам, Нидерланды) предоставила кредит в размере 65 млн. евро на сооружение во Львове крупного торгово-развлекательного комплекса "King Cross Leopolis". Комплекс является общим проектом "King Cross Group" (Италия) и украинской компании "Комфорт-Інвест".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Комфорт-Інвест", финансирование структурировано как заем на строительство в размере 65 млн. евро, который предоставляет "ING Lease" (Чехия), и финансовый лизинг сроком на 15 лет после завершения строительства. Финансовый лизинг осуществляется украинским подразделением "ING Lease" - "ІНГ Лизинг Украина".

"King Cross Leopolis" - двухуровневый торгово-развлекательный комплекс общей площадью около 150 000 кв. м.

"Комфорт-Інвест" возглавляет группу из более чем 50 предприятий, которые работают в инвестиционно-строительной сфере в разных регионах Украины. Деятельность компании охватывает девелопмент жилой и коммерческой (торгово-развлекательные центры, торгово-офисные центры, деловые центры) недвижимости, а также создание инженерных сетей и предоставление строительных услуг.

"King Cross Group" - итальянская компания, которая специализируется на реализации проектов торговых центров. Компания имеет 30-летний опыт работы в сфере недвижимости и реализует проекты на итальянском, польском, хорватском, российском и украинском рынках.

"ING Lease" представлена в 15 странах. На конец 2007 года общая стоимость активов превышала 19,7 млрд. евро. "ING Lease" предоставляет услуги в сфере финансового, оперативного лизинга и коммерческого финансирования (факторинга). ООО "ІНГ Лизинг Украина" было основано в октябре 2007 года, 100 % владельцем ООО "ІНГ Лизинг Украина" является "ING Lease Holding N.V." (Амстердам, Нидерланды).


Комментарии
Последние новости
Загрузка...