Инвалидов и ветеранов ВОВ обеспечат жильем

13.10.2010, 10:43

В этом году для обеспечения ветеранов Великой отечественной войны государство уже приобрело 214 квартир. Для этих целей потрачено 140,4 млн. грн. еще часть квартир ветераны получат в ноябре. Об этом сообщил журналистам заместитель министра регионального развития и строительства Игорь Соколов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, на данный момент в очереди на жилье стоит 648 ветеранов.

Накануне, 11 октября, в Министерстве регионального развития и строительства Украины под председательством Министра Владимира Яцубы с участием представителей областных государственных администраций и органов местного самоуправления состоялось совещание относительно рассмотрения проблемных вопросов, возникающих с закупкой жилья инвалидам I группы Великой Отечественной войны, которые очень долго находятся в очереди на получение жилья.

По результатам совещания было решено путем внесения изменений в Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для обеспечения жильем инвалидов I группы Великой Отечественной войны, урегулировать проблемы, возникшие у распорядителей средств низшего уровня. Министр пообещал, что будет лично контролировать ход выполнения работ.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать