UA

Изменен порядок формирования тарифов на отопление и водоснабжение

03.01.2013, 08:12
Изменен порядок формирования тарифов на отопление и водоснабжение - Фото
5491a43333c1fc8671ef06cd23b529f7.jpg

Кабинет министров внес изменения в порядок формирования тарифов на тепловую энергию, ее производство, транспортировку и поставку, услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей водой и порядок формирования тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод. Соответствующее постановление N1206 правительство приняло 26 декабря 2012 года, сообщает пресс-служба секретариата КМУ.

Этот нормативно-правовой акт разработан в соответствии с законами Украины "О питьевой воде и питьевом водоснабжении", "О теплоснабжении".

Документ направлен на приведение постановления Кабинета министров N869 "Об обеспечении единого подхода к формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги" в соответствие с вышеуказанными законами.

Приведение к требованиям законодательства положений действующих порядков формирования тарифов будет способствовать реализации инвестиционных программ в сфере теплоснабжения, централизованного водоснабжения и водоотвода, запланированных лицензиатом капиталовложений и/или расходов в структуре инвестиционной составляющей тарифов на эти услуги, уверены в Кабмине. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости