Изменен порядок формирования тарифов на отопление и водоснабжение

03.01.2013, 08:12
Изменен порядок формирования тарифов на отопление и водоснабжение - Фото
5491a43333c1fc8671ef06cd23b529f7.jpg

Кабинет министров внес изменения в порядок формирования тарифов на тепловую энергию, ее производство, транспортировку и поставку, услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей водой и порядок формирования тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод. Соответствующее постановление N1206 правительство приняло 26 декабря 2012 года, сообщает пресс-служба секретариата КМУ.

Этот нормативно-правовой акт разработан в соответствии с законами Украины "О питьевой воде и питьевом водоснабжении", "О теплоснабжении".

Документ направлен на приведение постановления Кабинета министров N869 "Об обеспечении единого подхода к формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги" в соответствие с вышеуказанными законами.

Приведение к требованиям законодательства положений действующих порядков формирования тарифов будет способствовать реализации инвестиционных программ в сфере теплоснабжения, централизованного водоснабжения и водоотвода, запланированных лицензиатом капиталовложений и/или расходов в структуре инвестиционной составляющей тарифов на эти услуги, уверены в Кабмине. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации