Израиль намерен построить 9 тыс. единиц жилья

21.11.2011, 09:59
Израиль намерен построить 9 тыс. единиц жилья - Фото
5b686c1ec6e868dee4a49a90cfafd80b.jpg

Это будет сделано для ликвидации дефицита предложения.

Как сообщает портал 3doma.ua со ссылкой на данные инвестиционно-строительной компании Kravitz Invest, самый крупный проект застройки предусмотрен в Модиине: там будет возведена 991 единица жилья на участке площадью 370 тыс. кв.м. Этот проект уже утвержден комиссией по планированию и застройке Центрального округа. По словам Минстроя, из общего количества анонсированного к строительству жилья, 730 квартир будет предназначено для сдачи в аренду.

4 тыс. единиц жилья будет посроено на севере страны - в Дейр аль Асаде, Бане, Нагарии и Решафиме. Из общего количества одобенных к строительству единиц, 800 будет находиться в прибрежной зоне. Программа предусматривает застройку земель общей площадью порядка 300 акров, и помимо жилой недвижимости включает в себя строительство отелей с более чем 750 номеров.

Всего в 2011 году в рамках программы по борьбе с ростом цен на жилье Минстроем и Управлением земельных ресурсов предусмотрена продажа земельных участков под строительство 30 тыс. единиц жилья.

Напомним, рядом с Тель-Авивом появится новый район: израильский совет по планированию и застройке принял на утверждение проект строительства 23 тыс. ед. жилья. Общая площадь предусмотренного проектом объема строительства составляет 490 гектаров. Помимо объектов жилой недвижимости, в плане застройки фигурируют бизнес-центры, здания общественного назначения, скверы и парки.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации