Израильская корпорация "Arison Business Group" рассматривает участие в украинских проектах, общая стоимость которых составляет от $100 до $500 млн. Об этом корреспонденту ЛІГА

Израильская корпорация "Arison Business Group" рассматривает участие в украинских проектах, общая стоимость которых составляет от $100 до $500 млн. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ заявило руководство корпорации.

"На данном этапе сложно четко обозначить какие-либо конкретные проекты, рассматриваемые нами для последующего в них участия. Это объясняется тем, что мы находимся на очень ранних стадиях получения и обработки поступающей к нам информации. Некоторые проекты, имеющие отношение к проведению Чемпионата Европы по футболу 2012 года, кажутся нам действительно очень интересными. В частности, это касается строительства и реструктуризации стадионов, а также строительства дорог, аэропортов и гостиниц. Однако, наши интересы не ограничиваются лишь проектами, связанными с Евро-2012. Некоторые из других предложенных нам проектов вызывают у нас большую заинтересованность. Посредством своих филиалов наша компания планирует рассмотрение участия в проектах, общая стоимость которых составляет от $100 до $500 млн.", - прокомментировали в корпорации.

Напомним, ранее Президент Украины Виктор Ющенко провел встречу с владельцем израильской корпорации "Arison Business Group" Шери Арисон. Главным вопросом встречи стала инвестиционная деятельность "Arison Business Group" в Украине. Глава государства выразил уверенность, что выход корпорации "Arison Business Group" на банковский рынок Украины создаст дополнительные возможности для реализации новых израильских инвестиционных проектов в Украине в разных сферах. В частности, как отметил Президент, Украина особенно заинтересована в сотрудничестве в сельскохозяйственном секторе.

Корпорация "Arison Business Group" - одна из ведущих израильских холдинговых структур, к основным сферам деятельности которой принадлежат строительство, недвижимость и банковский бизнес. Основными активами холдинга являются такие мощные израильские структуры, как крупнейший в стране коммерческий банк "HAPOALIM" и ведущая строительная корпорация Израиля "Housing and Construction Holding Co". Новым перспективным направлением деятельности корпорации является компания "Miya - Arison Water Initiative", которая претендует на передовые позиции в мировом масштабе в оптимизации систем муниципального водоснабжения.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...