"Изумбер" возвращает Гурзуфу туристическое имя

07.06.2010, 16:24
8cd9aed920ca939055aa7e00f2351f0f.jpg

на правах рекламы

Ведущий застройщик Крыма, строительная компания "Изумбер" презентовала уникальное жилищно-туристическое предложение – проект "Gurzuf Life".

Кл

на правах рекламы

"Изумбер" возвращает Гурзуфу туристическое имя

Ведущий застройщик Крыма, строительная компания "Изумбер" презентовала уникальное жилищно-туристическое предложение – проект "Gurzuf Life".

Клубный поселок премиум-класса "Gurzuf Life" в Гурзуфе - это последнее и главное на данный момент достижение компании "Изумбер" в туристическом строительстве. Удобное расположение – полкилометра от автомагистрали Ялта - Симферополь - Харьков – упрощает доступ к самому прекрасному туристическому месту в Гурзуфе.

"Gurzuf Life" – это, своего рода, пример идеального обустройства жилищного пространства премиум-класса в соединении с наилучшим месторасположением. Ведь сама территория Гурзуфа – место необыкновенное и завораживающее. Издавна сюда приезжали настоящие ценители красоты и здоровья. Живописные окрестности с экзотической южной растительностью, теплым морем и чистым воздухом. Это и есть наиболее приемлемые условия микроклимата для здорового и полноценного туризма.

Благодаря уникальному географическому расположению у подножия легендарной горы Аю-Даг (Медведь-гора), Гурзуф ни одно тысячелетие привлекал туристов, ценителей экологии и гармонии. Рядом – курортная Ялта и Артек. Поэтому сегодняшнее достижение компании «Изумбер» по праву считается неоценимым вкладом в облагораживание лучших мест Крыма и развитие Гурзуфского туризма в целом.

Экологически чистый поселок "Gurzuf Life" разумно построен в 500-х метрах от моря. Он сориентирован в Южном направлении и обеспечивает всем без исключения туристам завораживающий вид на море. Уникальный морской климат и окружение знаменитых гор образуют в "Gurzuf Life" свой отдельный "премиум" микроклимат. Во время строительства клубного поселка "Gurzuf Life" специалисты компании "Изумбер" использовали исключительно экологически чистые материалы. Зеленые и цветущие участки, просторные террасы и кристальные бассейны "Gurzuf Life" в сочетании с морем и солнцем – секрет здоровья и стойкого иммунитета на всю жизнь. Поэтому, любители экотуризма оценят окрестности по достоинству.

На территории планируется построить гостиницу, игровое помещение для детей, SPA-салон, салон красоты. В планах и строительство фитнес-центра, бильярда, бани и сауны, бассейна, тренажерного зала, ресторанного комплекса и собственного пляжа. Кроме того в планах строительства намечено, что туристам на выбор будут предоставляться прогулочные катера и яхты, а также парковка для собственных яхт. Для комфортного передвижения до набережной и обратно жителям поселка будут предлагаться электромобили. И, безусловно, вся территория поселка "Gurzuf Life" надежно и круглосуточно охраняется.

Для туристов – нет поводов для сомнений. Есть только поводы приехать и убедиться. Потому что "Gurzuf Life" – это еще небывалый виток туристической индустрии древнего Гурзуфа.

http://www.gurzuflife.com


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторияСколько стоит Динамо Киев?