"К.А.Н. Девелопмент" признано "Предприятием года - 2010"

11.10.2010, 13:06

на правах рекламы

Девелоперская компания "К.А.Н. Девелопмент" получила статус "Предприятие года - 2010" согласно Международному экономическому рейтингу "Ліга Кращих".

Работа компании в 2010 году оценивалась по профильному направлению - организации строительства объектов недвижимости для продажи или сдачи в аренду. Достижения "К.А.Н. Девелопмент" оценивались по официальным данным Государственного комитета статистики Украины согласно с European Standart Rating (Европейским Стандартом Рейтингов) по данным экономических показателей и динамики среди других 350 000 компаний Украины.

Ранее один из объектов, реализацией которого занимается "К.А.Н. Девелопмент", - ЖК "Паркове Місто" - удостоился награды Министерства регионального развития и строительства Украины как "Лучший жилой комплекс - 2009".

В данный момент компания сосредоточилась на развитии знаковых для Киева проектов в жилом, офисном и торгово-развлекательном сегменте. На этапе строительства находятся такие жилые комплексы, как "Паркове Місто" (вторая очередь), "Комфорт Таун", "Diamond Hill", бизнес-центры "101 Tower", "IQ Business Center", бизнес-центр на пересечении ул.Московской и Резницкой, суперрегиональный торгово-развлекательный центр "Ocean Plaza". В своей работе компания делает акцент на правильной дифференциации портфеля и на уникальности каждого отдельного проекта.

Международный рейтинг "Ліга Кращих" ежегодно с 2008 года определяет лидеров в 600 основных видах экономической деятельности на основе экономических, социальных критериев и показателей динамики согласно официальным данным Государственного комитета статистики Украины.

"К.А.Н. Девелопмент" признано "Предприятием года - 2010"

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова