Кабинет Министров рекомендует парламенту на 30-50% сократить себестоимость строительства. По словам Премьер-министра Юлии Тимошенко, это предусмотрено антикризисным законопроектом, одобренным на заседании

Кабинет Министров рекомендует парламенту на 30-50% сократить себестоимость строительства. По словам Премьер-министра Юлии Тимошенко, это предусмотрено антикризисным законопроектом, одобренным на заседании правительства.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, сегодня на пресс-конференции Ю.Тимошенко сообщила, что с отраслей, которые важны для стабильного функционирования экономики, должна сниматься налоговая нагрузка. "Речь идет обо всем комплексе строительной отрасли: мы в этом законе прописываем все абсолютно изменения в существующие нормативные акты, которые предусматривают на 30-50% снижение себестоимости строительства. Это означает, что мы серьезно разгружаем строительные организации от налогов", - сказала Премьер-министр.

Напомним, сегодня Кабинет Министров Украины одобрил законопроект о минимизации влияния мирового финансового кризиса на Украину. Все решения относительно защиты Украины от воздействия кризиса были приняты на заседании правительства единогласно.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...