Сегодня Кабинет Министров на экстренном заседании рассмотрит вопросы поддержки горно-металлургического комплекса (ГМК), строительной отрасли и аграрного сектора в условиях экономического кризиса. Об этом сообщила Премьер-министр Украины

Сегодня Кабинет Министров на экстренном заседании рассмотрит вопросы поддержки горно-металлургического комплекса (ГМК), строительной отрасли и аграрного сектора в условиях экономического кризиса. Об этом сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, открывая совещание с представителями ГМК.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам Ю.Тимошенко, эти отрасли на сегодняшний день требуют наибольшей помощи.

"Мы сегодня объявили экстренное заседание правительства, которое начнется в 14:00 и на котором все эти три отрасли - горно-металлургическая, строительная и аграрная - будут рассмотрены как отрасли, требующие неотложной помощи властей в Украине", - сказала Премьер.

Она также пригласила представителей ГМК на сегодняшнее заседание Кабмина, на котором первым блоком будут рассматриваться вопросы ГМК.

О прикладной борьбе правительства Тимошенко с кризисом читайте в статье "Великая нужда" >>>

Все о финансовом кризисе>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...