Опыт предпринимательницы из Львова, переехавшей с семьей жить в Киев

На правах рекламы

Пять лет назад известная во Львове предпринимательница Ирина Климович решила переехать в Киев вместе с мужем и двумя детьми. «В столице больше возможностей для развития бизнеса», — объясняет она. Во Львове она владеет телевизионным центром «Кадрики», в котором работает детский садик, центр развития деток и проводятся занятия по fly yoga для мам. Такой же Ирина Климович решила открыть и в Киеве. Важный вопрос, который встал перед будущей киевлянкой, — где купить квартиру, удобную как с точки зрения жизни семьи, так и ведения бизнеса.

Выбор для семьи

У семей с детьми, которые обращаются в отделы продаж строительных компаний, много требований. Родителям важно, чтобы во дворе было место для прогулок с коляской, безопасная площадка для игр, охрана на территории всего жилого комплекса, наличие магазина и других объектов инфраструктуры, а сам дом располагался недалеко от центра. Современные деловые родители не имеют ни возможности, ни желания тратить много времени на передвижения - в Киеве можно часами стоять в пробках.

«Львов — не такой большой город как Киев, и чтобы добраться до нужного в места не нужно проводить полдня в заторах. Нам очень хотелось, чтобы такие же условия жизни были бы созданы и в столице, поэтому сразу присматривались к центральному Соломенскому району», — говорит Ирина Климович, директор телевизионного центра и детского садика «Кадрики». После нескольких просмотров различных комплексов Ирина отдала предпочтение ЖК «Малахит» от застройщика «Интергал-Буд». Она доверяла этой компании – ее центр «Кадрики» во Львове  находится в ЖК «Семицвіт», объекте «Интергал-Буд».

В комплексе семья поселилась одной из первых и наблюдала за его развитием: постепенно появлялись новые дома, открыли  аллею для прогулок и сделали двор без машин, чтобы дети могли гонять на самокатах и роликах в полной безопасности. Для родительских автомобилей оборудовали подземный паркинг. На крыше одного из домов появилась лаунж-зона — место с фонарями, мангалом и атмосферными качелями, где можно c бокалом вина встретить закат или просто насладиться красивым видом на город. Кстати, это место уже облюбовали блогеры.

  

null

Выбор для бизнеса

«Месторасположение комплекса, действительное, очень удачное - говорит Ирина Климович.  - Он находится недалеко от центра, но в тихом месте, где нет большого траффика и скопления автомобилей. До железнодорожного вокзала я добираюсь пешком, поскольку регулярно езжу во Львов по делам. Часто, я даже не посещаю свою львовскую квартиру — решаю все вопросы в центре «Кадрики» в «Семицвіті» и возвращаюсь в Киев».

Второй, столичный детский клуб предпринимательница открыла тут же на первом этаже ЖК «Малахит», что очень удобно. Помещения для развития бизнеса расположены удачно: зайти в клуб можно со стороны ЖК или с улицы, что позволяет привлекать клиентов, которые живут в других домах по соседству. В комплексе много семей с детьми, поэтому проблем с клиентами у Ирины не возникает.

Факты о ЖК «Малахит»

  • Готовый комплекс, в котором регулярно предоставляются скидки на последние квартиры
  • Расположен недалеко от центра города с удобной транспортной развязкой
  • Отличный вариант для бизнеса
  • Есть возможность купить квартиры с ремонтом от застройщика
  • Подземный паркинг
  • Стильное фасадное оформление домов
  • Презентабельная променад аллея, где приятно встречаться с друзьями, гулять с детьми или выпить чашку кофе за столиком одного из кафе.
  • Лаунж-зону на крыше одного из домов, где можно насладиться закатом с бокалом вина.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...