«Crystal Avenue» – это не только удачная локация. Комплекс построен с соблюдением всех государственных строительных норм

На правах рекламы

Проблема поиска жилья одна из актуальных для жителей крупных городов, в частности Киева. Сегодня на рынке столицы представлено большое количество компаний, которые предлагают свои услуги. Поэтому к выбору надежного застройщика нужно относиться ответственно. В украинских реалиях обыденностью стали многочисленные скандалы, связанные с недобросовестными строительными компаниями, которые предлагали квартиры в жилых комплексах без полного пакета разрешительных документов. К таким документам относятся в частности строительная лицензия генерального подрядчика, документ на право владения или пользования земельным участком, разрешение на осуществление строительных работ, утвержденная проектная документация на строительство.

Естественно, что перед потенциальными инвесторами возникает логичный вопрос: как же выбрать компанию, которой можно доверять? Специалисты советуют обратить внимание, прежде всего, на фирмы с хорошей инвестиционной репутацией, особенно на их актуальные жилые комплексы, готовые к сдаче. К таким надежным компаниям с многолетним опытом строительства современного жилья принадлежит «НоваБудова».

ЖК «Crystal Avenue»  один из самых новых проектов компании. Одним из преимуществ комплекса является то, что первый дом по адресу ул. Оксамытова, 9А уже введен в эксплуатацию. Очень важным моментом при этом является наличие всех необходимых документов о завершении строительства. Благодаря названному фактору будущие инвесторы могут убедиться в надежности компании и выгодно вложить средства во вторую очередь застройки. Для тех, кто только планирует в ближайшей перспективе инвестировать в недвижимость, полезной будет информация о том, что компания «НоваБудова» получила разрешение на строительство третьей очереди ЖК «Crystal Avenue».

Территориально жилой комплекс находится в с. Петропавловская Борщаговка, сочетая в себе все преимущества пригорода вместе с возможностью оперативно добраться в Киев (400 м. до Кольцевой дороги, 7 мин. езды до станции метро «Житомирская»). Рядом находятся торговые центры, медицинские клиники, кафе и рестораны, а также другие учреждения для комфортной жизни. Запланировано строительство частного детского садика, детских площадок, стадиона и спортивного зала.

«Crystal Avenue»  это не только удачная локация. Комплекс построен с соблюдением всех государственных строительных норм. Разнообразие планировок позволяет подобрать жилье для каждого. «НоваБудова» ответственно относится к проблемам экологии, учитывая это при выборе материалов для строительства. На территории жилого комплекса также обустроят зарядные станции для электромобилей. Это уже не модный тренд, а полноценное требование современности. Для авто предусмотрены также подземные паркинги.

Почему стоит инвестировать в жилье именно на стадии строительства? Это позволяет сэкономить 1015% на его стоимости по сравнению с ценой за квадратный метр в уже готовом к эксплуатации доме. Указанная причина, безусловно, является одним из важнейших для тех, кто планирует поселиться в ЖК «Crystal Avenue». Этот фактор актуален также для инвесторов, которые планируют покупать жилье с целью сдачи в аренду или последующей перепродажи. Вложение средств на ранних этапах строительства жилого комплекса позволяет в среднем получить прибыль в размере 2030% при реализации уже готовых квартир.

Теги: CrystalAvenue
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...