UA

KDD Group может прекратить торги акциями на AIM Лондонской биржи

02.10.2012, 13:35
KDD Group может прекратить торги акциями на AIM Лондонской биржи - Фото
Фото: KDD Group

Девелоперская компания KDD Group ожидает, что торговля ее акциями на AIM Лондонской фондовой биржи будет остановлена 3 октября с 7:00 по лондонскому времени. Об этом сообщается в Valuation report and delisting update компании.

Как передает Интерфакс-Украина биржевое сообщение девелопера: "Компания ожидает, что допуск ее простых акций к торгам на AIM будет отменен с 7:00 завтрашнего дня".

Напомним, до кризиса КDD была одной из крупнейших в Украине девелоперских компаний. В 2007 году в ходе размещения 19,6% акций компании на AIM было выручено $130 млн. Но с наступлением кризиса осенью 2008 года компания стала испытывать серьезные проблемы с ликвидностью. В результате осенью 2011 года 68,2% акций KDD всего за $16 млн. выкупил владелец агрохолдинга Кернел Андрей Веревский.

В портфеле проектов KDD Group - жилые комплексы Дипломат-Холл (ул. Жилянская, Киев) и Введенский (Печерский район, Киев), а также бизнес центр Киев - Донбасс на площади Льва Толстого и офисно-жилищный комплекс Ботаник Тауэрс (ул. Саксаганского, Киев). 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости