Харьков частично остался без тепла

25.11.2008, 10:01

В Коминтерновском районе Харькова, 25 ноября, с 7:00 до 20:00 проводится ремонт на участке тепломагистрали для устранения дефекта на подающем трубопроводе с отключением отопления и горячего водоснабжения в 92 жилых домах, 4 школах, 1 детском комбинате,...

В Коминтерновском районе Харькова, 25 ноября, с 7:00 до 20:00 проводится ремонт на участке тепломагистрали для устранения дефекта на подающем трубопроводе с отключением отопления и горячего водоснабжения в 92 жилых домах, 4 школах, 1 детском комбинате, 1 лечебном учреждении.

Как сообщает пресс-служба Харьковского горсовета, отключенные от тепла объекты находятся на территории, ограниченной ул. Костычева, ул. Зерновой, ул. Киргизской, пр. Гагарина, ул. Каштановой, пер. Хуторянским.

В Червонозаводском районе с 7:00 до 20:00 выводится в ремонт участок тепломагистрали для устранения дефекта на подающем трубопроводе с отключением отопления и горячего водоснабжения 66 жилых домов, 2 школ, 2 детских комбинатов (ул. Азербайджанская, пр. Гагарина, ул. Грозненская, ул. Комсомольская, ул. Макеевская).

Новости регионов Украины читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"