Слобожанский комбинат стройматериалов начал производство бетонов классов В-40 и В-45, которые предназначены для строительства зданий свыше 25 этажей

ООО "Слобожанский комбинат строительных материалов" (СКСМ) впервые в Харькове начал промышленное производство бетонов классов В-40 и В-45. Такие бетоны предназначены для строительства зданий свыше 25 этажей, мостовых и других сооружений под высокие нагрузки.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, бетоны марок В-40 и В-45 отличаются высокой прочностью, плотностью, составом, технологией изготовления, они более долговечны и стойки к агрессивным и атмосферным воздействиям. Это увеличивает срок службы конструкций и позволяет применять их в тяжелых условиях эксплуатации.

На сегодняшний день на базе бетонного узла СКСМ смонтировано дополнительное технологическое оборудование, которое производит 100 кубометров бетонной смеси высокой марки за смену.

СКСМ производит бетон и железобетонные изделия широкой номенклатуры. Мощность бетоносмесительного узла составляет 135 кубометров товарного и 20 кубометров технологического бетона в час. Мощность производственных линий: железобетон - 6000 кубов в год, блоки стен подвалов - 10 000 кубов в год, пустотных плит перекрытий - 30 000 кубометров в год.

Комбинат входит в состав инвестиционно-строительной корпорации "Авантаж" - вертикально интегрированного холдинга, осуществляющего деятельность в трех направлениях: девелопмент, инвестиционная деятельность и корпоративное управление предприятиями.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...