Хиврич остается в новом министерстве, а Яцуба уходит

14.12.2010, 14:02
Хиврич остается в новом министерстве, а Яцуба уходит - Фото
2f365483af3c0ec70a7e7839704fd164.jpg

Хиврич остается в новом министерстве, а Яцуба уходит
Юрий Хиврич (на фото) продолжит вести в новом Министерстве вопросы жилищно-коммунального хозяйства, а что касается Владимира Яцубы, то он покидает объединенный МинрегионстройЖКХ. Об этом сегодня заявил Премьер-Министр Украины Николай Азаров представляя коллективам бывшего Минрегионстроя и МинЖКХ Вице-премьер-министра Украины - Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Виктора Тихонова.

Как сообщает пресс-служба Вице-премьер-министра Украины - Министра регионального развития, строительства жилищно-коммунального хозяйства Украины, Николай Азаров также поблагодарил за работу Владимира Яцубу, отметив, что "Владимир Яцуба без работы не останется. Его знания нужны государству".

Н. Азаров сосредоточил внимание на первоочередном задании, которое стоит перед Министерством, - быстрое преодоление негативных явлений в сфере строительства, а также проведение реформы жилищно-коммунального хозяйства.

Глава Правительства выразил уверенность, что реализация реформы системы управления в Украине существенно повысит эффект от реализации государственной политики и в итоге позволит сформировать простую и понятную систему исполнения управленческих решений.

Напомним, что Президент Украины Виктор Янукович назначил Виктора Тихонова вице-премьер-министром Украины - министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины. Об этом говорится в указе главы государства N 1108/2010.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников