Киев хочет повысить ЖКХ-тарифы для юрлиц в 5-10 раз

30.10.2008, 14:19

Киевский городской совет рекомендует Киевской городской государственной администрации повысить тарифы на жилищно-коммунальные услуги только юридическим лицам. За такое решение по предложению Киевского городского головы -->

Киевский городской совет рекомендует Киевской городской государственной администрации повысить тарифы на жилищно-коммунальные услуги только юридическим лицам. За такое решение по предложению Киевского городского головы Леонида Черновецкого проголосовал 61 депутат.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, КГГА рекомендовано для юридических лиц тарифы на жилищно-коммунальные услуги повысить в пять раз, а для отдельных высокорентабельных коммерческих предприятий - в десять раз. К таким предприятиям относятся казино, рестораны, бутики и другие увеселительные заведения.

"Мы не затрагиваем интересы большинства киевлян... а переносим тяжесть повышения тарифов на юридические лица", - сказал Л.Черновецкий. За такое решение проголосовали 43 депутата от Блока Леонида Черновецкого, 3 - от Блока Литвина, 6 - Громадский актив Киева, 5 - от Партии регионов, 3 депутата Киевсовета и сам городской голова Л.Черновецкий.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени