Киев ждет строительный "бум"

16.07.2008, 16:55

На своем первом заседании члены архитектурно-градостроительного совета рассмотрели проект реконструкции Киевской городской детской туберкулезной больницы в Оболонском районе, передпроектные предложения строительства отеля со встроенно-пристороенными помещ

На своем первом заседании члены архитектурно-градостроительного совета рассмотрели проект реконструкции Киевской городской детской туберкулезной больницы в Оболонском районе, передпроектные предложения строительства отеля со встроенно-пристороенными помещениями и подземным паркингом в Соломенском районе и строительство жилищно-офисного комплекса с подземной автостоянкой в Шевченковском районе, проект реконструкции с расширением строений "Птицефабрики Киевской" в Деснянском районе, рабочий проект строительства трансформаторной подстанции в Шевченковском районе и реконструкции ГГРП-8 в Голосеевском районе, рабочий проект реконструкции части здания механического цеха под обустройство котельной на территории ЗАО "Завод строительных изделий 1" в Святошинском районе столицы.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, начальник Главного управления градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды Василий Присяжнюк подчеркнул, что отныне работа градостроительного совета должна кардинально измениться. Он добавил, что все члены совета должны относиться к работе с надлежащей ответственностью. "Важно, чтобы каждый член градостроительного совета принимал активное участие в обсуждении каждого проекта", - отметил он и добавил, что отныне должно повыситься качество принятых решений градостроительного совета.

"К нам поступает очень много проектов, которые заслуживают серьезной критики. Именно поэтому Киевский городской голова Леонид Черновецкий требует от нас более требовательного отношения к проектам, которые рассматриваются на заседаниях градостроительного совета", - подчеркнул начальник Главного управления градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды.

Напомним, на этой неделе Киевский городской голова Л.Черновецкий подписал распоряжение об утверждении положения архитектурно-градостроительного совета при Главном управленнии градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды и утверждении его состава.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery