ОАО "Трест Киевгорстрой-1 им. М.П.Загороднего" рассчитывает получить государственную премию за реализацию проекта восстановления исторической части Подола (Киев). Об этом сообщил почетный президент компании Алексей Омельяненко в ходе

ОАО "Трест Киевгорстрой-1 им. М.П.Загороднего" рассчитывает получить государственную премию за реализацию проекта восстановления исторической части Подола (Киев). Об этом сообщил почетный президент компании Алексей Омельяненко в ходе своей Интернет-конференции, проходящей в данные минуты на портале ЛІГА.net.

"Мы занимаемся не реконструкцией, а восстановлением исторической части Подола, это жилищный комплекс, который называется "Воздвиженка". Эта застройка является восстановлением тех исторических домов, которые были раньше. Каждый из тех домов, который там построен, имеет свою историю, есть такие дома, которые там с 15-16 века. Мы считаем, что этот проект является одним из лучших наших проектов, и он является уникальным. Думаем, что он найдет поддержку у многих киевлян, и наша компания рассчитывает получить государственную премию за реализацию этого проекта", - сказал он.

Для тех, кто любит гулять по Андреевскому спуску, А.Омельяненко порекомендовал спуститься и посмотреть на то, что там строится. "Я надеюсь, это вам очень понравится", - добавил почетный президент компании.

Более подробно ознакомиться с ответами почетного президента ОАО "Трест Киевгорстрой-1 им. М.П.Загороднего" на вопросы посетителей портала ЛІГА.net можно здесь >>>



Данное мероприятие проводится в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ
по адресу: Киев, ул. Шамрыло, 23

тел.: (044) 593-16-37
e-mail: press-centre@liga.net
Подробнее о Пресс-центре>>>

Комментарии
Последние новости
Загрузка...