"Киевгорстрой" достраивает первый дом для пострадавших от "Элита-Центра"

23.12.2010, 15:39

Холдинговая компания "Киевгорстрой" достраивает дом для пострадавших в результате аферы "Элита-Центр". Он расположен по проспекту Правды, 5 в Киеве и буде

Холдинговая компания "Киевгорстрой" достраивает дом для пострадавших в результате аферы "Элита-Центр". Он расположен по проспекту Правды, 5 в Киеве и будет сдан в эксплуатацию в январе-феврале 2011 года. Об этом сообщил председатель правления холдинга Михаил Голица сегодня в ходе Интернет-конференции "Строительство жилья: гарантии и права инвесторов" на портале ЛІГА.net.

По его словам, это первый дом для пострадавших инвесторов. "Киевгорстрой" передаст 25% квартир в этом доме, как это предусмотрено договором, заказчику - КП "Киевское инвестиционное агентство".

Вместе с тем, он отметил: "К сожалению, холдинговая компания сегодня не может "вытаскивать" все проблемные дома... У ХК "Киевгорстрой" сегодня просто нет возможности браться за все проблемные стройки, к созданию проблем по которым компания не имеет никакого отношения".

Подробнее ознакомиться с вопросами, поступившими председателю правления "Киевгорстроя" от аудитории портала ЛІГА.net, а также ответами на них можно здесь >>>

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>
"Киевгорстрой": досье на компанию >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"