Холдинговая компания "Киевгорстрой" заявляет о том, что нескоторые СМИ исказили информацию о вынужденной приостановке строительства некоторых объектов, озвученную президентом компании Петром Шилюком.

Холдинговая компания "Киевгорстрой" заявляет о том, что нескоторые СМИ исказили информацию о вынужденной приостановке строительства некоторых объектов, озвученную президентом компании Петром Шилюком.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе холдинговой компании "Киевгорстрой", президент компании говорил о том, что, если ситуация на рынке недвижимости будет и в дальнейшем ухудшаться, а со стороны власти не будут приняты стабилизационные меры, компания будет вынуждена приостановить работы на объектах задельной программы строительства, то есть тех, которые не поступали в продажу и пересмотреть перечень объектов, по которым ведутся подготовительные работы. Но это на касается строительства жилья, в которое уже инвестированы средства граждан.

"От имени президента ХК "Киевгорстрой" П.Шилюка и Правления компании пресс-служба официально доводит до ведома всех инвесторов строительства и общественности Киева, Украины, что холдинговая компания "Киевгорстрой" не приостановила и ни в коем случае не остановит строительство ни одного из объектов недвижимости, по которым заключены Соглашения и Договоры с доверителями средств, как физическими, так и юридическими лицами. Все, без исключения, обязательства по строительству и передаче в эксплуатацию объектов недвижимости будут выполнены в сроки, оговоренные договорными обязательствами сторон", - говорится с сообщении пресс-службы компании.

Президент холдинговой компании "Киевгорстрой" выражает личную обеспокоенность таким возможным развитием событий и призывает все неравнодушные силы общества сделать все необходимое для того, чтобы и далее рынок первичной недвижимости продолжал наполняться новыми строительными предложениями, приемлемыми для людей со средним уровнем доходов.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что компания не исключает прекращения реализации ряда проектов по строительству жилья и социальных объектов из-за кризиса в строительной отрасли.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...