Киевские дома подключат к теплу, когда похолодает

02.10.2008, 17:58

Подключение домов к теплоснабжению в столице начнется при снижении температуры до 8 градусов. Об этом сегодня на пленарном заседании Киевсовета сказал начальник ГУ топлива, энергетики и энергосбережения Киевской горгосадминистрации (КГГА) Алексей Демидов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, он подчеркнул, что на сегодня подключение родильных домов и детских садов, которое было связано с понижением температуры, приостановлено, поскольку на улице потеплело.

При этом начальник ГУ топлива, энергетики и энергосбережения КГГА отметил, что с 6 октября начнется подключение отопления социальной сферы. Что касается жилищного фонда, то, по его словам, подключение домов к теплоснабжению начнется когда температура снизится до 8 градусов. А.Демидов также пообещал, что в этом году оно будет равномерным.

Напомним, на прошлой неделе потеплело в 47 лечебных учреждениях Киева: 7 роддомах, 10 детских больницах, 3 детских санаториях и 27 взрослых лечебных заведениях, в которых есть стационарные отделения.

Ранее Президент Украины Виктор Ющенко обратился к руководителям местных органов власти с поручением завершить в ускоренном режиме подготовку к отопительному сезону и обеспечить украинцев теплом не по календарному принципу, а в соответствии с реальными потребностями.

Также напомним, что заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко заявлял о том, что подключение систем теплоснабжения в киевских больницах и детских садах начнется 1 октября и пройдет в два этапа. По его словам, это позволит вовремя - 15 октября - начать отопительный сезон в столице.

В прошлом году подача тепла в родильные дома, дошкольные и общеобразовательные заведения, а также лечебные учреждения Киева началась 11 октября.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать