Киевские офисы высокого класса арендуют фармацевтические компании

13.09.2010, 10:32

Фармацевтические компании по-прежнему предъявляют высокий спрос на качественные офисные помещения в Киеве. Так, международная фармацевтическая компания арендовала 2 540 кв. м в новом бизнес-центре класса А "Горизонт Парк", фаза 2, расположенного по адресу

Фармацевтические компании по-прежнему предъявляют высокий спрос на качественные офисные помещения в Киеве. Так, международная фармацевтическая компания арендовала 2 540 кв. м в новом бизнес-центре класса А "Горизонт Парк", фаза 2, расположенного по адресу: улица Амосова, 12. Эту сделку аналитики назвали крупнейшей в 2010 году.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании "Jones Lang LaSalle", данная сделка продолжает тенденции, наметившиеся на офисном рынке в 2009 году, когда в результате снижения и выравнивания арендных ставок, многие компании стремятся улучшить свои арендные условия путем переезда и/или расширения.

По словам консультанта отдела по работе с корпоративными клиентами "Jones Lang LaSalle" Александры Глобиной, сделка демонстрирует, что фармацевтические компании по-прежнему предъявляют высокий спрос на качественные офисные помещения.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить