"Knight Frank" расширила профиль в связи с кризисом

15.12.2008, 17:16

Консалтинговая компания "Knight Frank Ukraine LLC" перепрофилируется и сосредоточит свои усилия на оказании услуг по оптимизации и диверсификации портфеля, разработке портфельной стратегии для девелоперов и предпродажной подготовке проектов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, в связи с влиянием мирового финансового кризиса, а также экономическим спадом в стране, среди наиболее востребованных сегодня девелоперами услуг на первое место выходят стратегическое планирование, оптимизация и антикризисное управление.

Перечень новых услуг компании включает в себя ревизию и оптимизацию арендного плана уже существующих объектов, рекомендации по профилям арендаторов, уровню арендных ставок, а также агентские услуги в переговорах с арендаторами по оптимизации арендных ставок.

Компания займется также экспресс-анализом проектов, аудитом архитектурной концепции, работой с архитекторами заказчика по оптимизации пространства и повышению эффективности проекта.

Международная консалтинговая компания "Knight Frank" была основана в Лондоне. Сумма контрактов компании за 2007 год составила свыше $700 млрд. В Украине и в России "Knight Frank" предоставляет комплекс агентских и консалтинговых услуг на рынке недвижимости.

Консалтинг, юридические услуги: подборка новостей>>>

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>

Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации