UA

"Knight Frank" расширила профиль в связи с кризисом

15.12.2008, 17:16

Консалтинговая компания "Knight Frank Ukraine LLC" перепрофилируется и сосредоточит свои усилия на оказании услуг по оптимизации и диверсификации портфеля, разработке портфельной стратегии для девелоперов и предпродажной подготовке проектов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, в связи с влиянием мирового финансового кризиса, а также экономическим спадом в стране, среди наиболее востребованных сегодня девелоперами услуг на первое место выходят стратегическое планирование, оптимизация и антикризисное управление.

Перечень новых услуг компании включает в себя ревизию и оптимизацию арендного плана уже существующих объектов, рекомендации по профилям арендаторов, уровню арендных ставок, а также агентские услуги в переговорах с арендаторами по оптимизации арендных ставок.

Компания займется также экспресс-анализом проектов, аудитом архитектурной концепции, работой с архитекторами заказчика по оптимизации пространства и повышению эффективности проекта.

Международная консалтинговая компания "Knight Frank" была основана в Лондоне. Сумма контрактов компании за 2007 год составила свыше $700 млрд. В Украине и в России "Knight Frank" предоставляет комплекс агентских и консалтинговых услуг на рынке недвижимости.

Консалтинг, юридические услуги: подборка новостей>>>

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>

Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости