Киевсовет создал комиссию по рассмотрению обращений граждан относительно предоставления земельных участков под застройку.

Как передает корреспондент ЛІГА

Киевсовет создал комиссию по рассмотрению обращений граждан относительно предоставления земельных участков под застройку.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, такое решение принято сегодня на пленарном заседании Киевсовета. В частности, 102 депутата поддержали создание временной контрольной комиссии по рассмотрению коллективных обращений граждан по проверке решений Киевсовета относительно предоставления земельных участков юридическим и физическим лицам под застройку и фактов нарушения застройщиками действующего законодательства.

Как подчеркнул секретарь Киевсовета Олесь Довгий, данным решением также обязывают войти в данную комиссии представителей Главного земельного управления КГГА и Управления по контролю за благоустройством. Более того, он отметил, что все решения данной комиссии являются обязательными не только для управлений администрации. Возглавил комиссию депутат Киевсовета от фракции БЮТ Юрий Дмитрук.

Досье на Олеся Довгого читайте здесь>>>

Развернутые справки о других известных персонах читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...