UA

Коммерческая недвижимость не сдает позиций

21.11.2008, 11:33

В отличие от жилья, на рынке коммерческой недвижимости Украины сохраняется более-менее стабильная ситуация, и "проседание" практически не наблюдается. Об этом заявил президент управляющей компании "Власт Група" Виктор Власов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, спрос на коммерческую недвижимость, если судить по строящимся объектам, не только сохраняется, но в некоторых случаях даже растет.

По словам В.Власова, привлекательность возводимого объекта во многом зависит от степени его готовности, а если объект привлекателен - растет заинтересованность со стороны бизнеса. "И эту заинтересованность пока не может перебить даже финансовый кризис, который мы сегодня наблюдаем в стране", - заявил президент "Власт Групы".

Спрос на коммерческую недвижимость, по его словам, сохраняется, как и доходность столичных ТЦ. "Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно в выходные посетить любой киевский торгово-развлекательный центр. Людей там ничуть не убавилось", - говорит В. Власов.

Он подчеркнул, что те объекты, которые строятся сегодня, к окончанию кризиса будут введены в эксплуатацию. "Спрос в таком случае обязательно пойдет в гору, и мы должны учитывать это уже сейчас", - добавил В.Власов.

Читайте также:
Коммерческая недвижимость: грядет кредитная катастрофа? >>>
Аренда торговых площадей: ставки упадут? >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости