Коммерческая недвижимость не сдает позиций

21.11.2008, 11:33

В отличие от жилья, на рынке коммерческой недвижимости Украины сохраняется более-менее стабильная ситуация, и "проседание" практически не наблюдается. Об этом заявил президент управляющей компании "Власт Група" Виктор Власов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, спрос на коммерческую недвижимость, если судить по строящимся объектам, не только сохраняется, но в некоторых случаях даже растет.

По словам В.Власова, привлекательность возводимого объекта во многом зависит от степени его готовности, а если объект привлекателен - растет заинтересованность со стороны бизнеса. "И эту заинтересованность пока не может перебить даже финансовый кризис, который мы сегодня наблюдаем в стране", - заявил президент "Власт Групы".

Спрос на коммерческую недвижимость, по его словам, сохраняется, как и доходность столичных ТЦ. "Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно в выходные посетить любой киевский торгово-развлекательный центр. Людей там ничуть не убавилось", - говорит В. Власов.

Он подчеркнул, что те объекты, которые строятся сегодня, к окончанию кризиса будут введены в эксплуатацию. "Спрос в таком случае обязательно пойдет в гору, и мы должны учитывать это уже сейчас", - добавил В.Власов.

Читайте также:
Коммерческая недвижимость: грядет кредитная катастрофа? >>>
Аренда торговых площадей: ставки упадут? >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме