Компания ЛУН.ua запустила инновационную карту новостроек p

15.11.2016, 13:36
Компания ЛУН.ua запустила инновационную карту новостроек - Фото
e79a039e64775b0fbaab6e2e179fb739.jpg

Украинский сервис поиска жилья ЛУН.ua запустил обновленную интерактивную карту новостроек. В чем ее принципиальные особенности и преимущества?

Украинский сервис "Новобудови ЛУН.ua" запустил инновационную интерактивную карту новостроек Львова и Украины. На страницах каталога можно ознакомиться с новым функционалом и найти нужный жилой комплекс в считанные минуты.

Полная база новостроек на карте

Интерактивная карта - обновленный функционал сервиса, который позволяет искать жилые комплексы по названию, району, в котором они находятся, или задавать нужные критерии поиска новостройки и моментально видеть выбранные объекты. Это особенно удобно для пользователей, которые ищут жилье удаленно, и могут визуально оценить удобство размещения тех или иных комплексов.

О каждой новостройке на карте можно получить дополнительную информацию - фото объекта, дату сдачи в эксплуатацию, стоимость квадратного метра и данные о застройщике. Для получения более подробного описания можно перейти на страницу жилого комплекса.

Дополнительные особенности и преимущества

Новый функционал портала значительно упрощает поиск квартиры в новостройке и имеет ряд дополнительных преимуществ для пользователей:

· Интерактивная карта доступна пользователям абсолютно всех устройств - как стационарных, так и мобильных.

· На карту нанесены контуры еще не построенных домов в соответствии с генеральным планом строительства;

· Возможность добавить в "Избранное", а позже сравнить описание нескольких объектов и выбрать лучший жилой комплекс.

Инновационная карта новостроек во Львове и в Украине позволяет тратить минимум времени на поиск новой квартиры, она удобна в использовании и делает выбор жилья комфортным.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"