Компания "XXI Век" поменяла руководство

26.01.2011, 14:30

Совет директоров компании "XXI Век" сообщает, что Олег Салмин и Адел Камбар назначены исполнительным и неисполнительным директорами компании соответственно. Совет директоров также назначил Олега Салмина г

Совет директоров компании "XXI Век" сообщает, что Олег Салмин и Адел Камбар назначены исполнительным и неисполнительным директорами компании соответственно. Совет директоров также назначил Олега Салмина генеральным директором XXI Century и группы украинских компаний.

Как сообщает официальный сайт компании, Лев Парцхаладзе становится неисполнительным главой совета директоров XXI Century.

Компания также сообщает, что Георгий Цагареишвили и Андрей Миргородский вышли из состава совета директоров компании. Георгий Цагареишвили также уходит с поста Генерального директора, но остается в составе исполнительного менеджмента компании.

Приветствуя изменения в совете директоров компании, неисполнительный глава совета директоров Лев Парцхаладзе сказал: "От имени компании я хочу поздравить Олега Салмина и Адела Камбара в связи с их назначением в совет директоров и управление компанией как представителей Ovarо, нашего наибольшего акционера. Уверен, что они привнесут в компанию ценный опыт в развитие ее стратегических возможностей, в особенности учитывая обширную экспертизу в этой области, которую Олег Салмин приобрел в Украине и его международной деятельности. Я также хочу поблагодарить Андрея Миргородского за его весомый вклад в развитие компании и пожелать ему успехов в будущей деятельности".

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"