Контролировать недострои будет Кабмин

02.11.2010, 10:35

Кабинет Министров Украины создал рабочую группу по вопросам достройки объектов незавершенного жилищного строительства и стимулирования потребителей к приобретению таких объектов

Кабинет Министров Украины создал рабочую группу по вопросам достройки объектов незавершенного жилищного строительства и стимулирования потребителей к приобретению таких объектов. Об этом говорится в распоряжении N2038-р от 27 октября, размещенном на правительственном портале.

Источник из Кабмина сообщил ЛІГАБізнесІнформ о том, что на данный момент списка недостроенных объектов у рабочей группы нет. В ближайшее время его должны передать из Минрегиоонстроя.

Кабмин поручил главе рабочей группы утвердить ее персональный состав и план мероприятий по достройке объектов незавершенного жилищного строительства и стимулирования потребителей к приобретению таких объектов.

Согласно документу, председателем рабочей группы утвержден вице-премьер-министр Виктор Тихонов.

В состав рабочей группы, кроме ее председателя, вошли заместитель министра Кабинета Министров, заместители министров регионального развития и строительства, финансов, экономики, юстиции, а также председатель Государственного ипотечного учреждения, председатели правления ОАО "Ощадбанк", АО "Укрэксимбанк", АО "Родовид Банк" (по согласию), председатель правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству, заместитель председателя Федерации профсоюзов Украины (по согласию), глава ЦК профсоюза работников молодежных жилищных комплексов и комитетов местного самоуправления (по согласию), заместитель председателя совместного представительского органа стороны работодателей на национальном уровне (по согласию).

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации