Кризис повлиял на рост качества офисных площадей в России

02.06.2010, 11:13

Результатом кризиса стали возросшие требования к качеству, зрелость рынка, небольшая разница между ставками аренды на помещения высокого, среднего и низкого качества и особенно возросшая конкуренция будут играть на руку высококачественным проектам, концепциям и услугам. Таковы данные отчета компании "Jones Lang LaSalle", которыми располагает ЛІГАБізнесІнформ.

Директор по России и СНГ Отдела экономических и стратегических исследований компании "Jones Lang LaSalle" Владимир Пантюшин отметил: "Прошли времена, когда любой проект мог, и во многих случаях действительно работал без тщательного планирования, качественного строительства, маркетинга, профессиональной сдачи в аренду и управления".

При этом, по его словам, быстрая реакция сегментов недвижимости России на изменения экономической конъюнктуры требует постоянного мониторинга макроэкономической ситуации игроками рынка. Поэтому новый цикл поднимет уровень качества зданий и услуг на рынке недвижимости, позволив России еще более приблизиться к таким мировым лидерам отрасли как США, Англия, Германия, Япония, Сингапур.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации