Результатом кризиса стали возросшие требования к качеству, зрелость рынка, небольшая разница между ставками аренды на помещения высокого, среднего и низкого качества и особенно возросшая конкуренция будут играть на руку высококачественным проектам, концеп

Результатом кризиса стали возросшие требования к качеству, зрелость рынка, небольшая разница между ставками аренды на помещения высокого, среднего и низкого качества и особенно возросшая конкуренция будут играть на руку высококачественным проектам, концепциям и услугам. Таковы данные отчета компании "Jones Lang LaSalle", которыми располагает ЛІГАБізнесІнформ.

Директор по России и СНГ Отдела экономических и стратегических исследований компании "Jones Lang LaSalle" Владимир Пантюшин отметил: "Прошли времена, когда любой проект мог, и во многих случаях действительно работал без тщательного планирования, качественного строительства, маркетинга, профессиональной сдачи в аренду и управления".

При этом, по его словам, быстрая реакция сегментов недвижимости России на изменения экономической конъюнктуры требует постоянного мониторинга макроэкономической ситуации игроками рынка. Поэтому новый цикл поднимет уровень качества зданий и услуг на рынке недвижимости, позволив России еще более приблизиться к таким мировым лидерам отрасли как США, Англия, Германия, Япония, Сингапур.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...