UA

Крупнейшая строительная компания Швеции сокращает штат

26.11.2008, 11:39

Крупнейшая строительная компания Швеции в течение будущего года сократит 3,4 тыc. рабочих мест: 2 тыс. на родине, остальные - в других скандинавских странах. Всего на "Skanska" в мире работают 60 тыс. человек, более 20 тыс. из них - в Скандинавии.

Как сообщает "EuroNews", застройщик рассчитывает снизить издержки на 600 млн. шведских крон, или на 58 млн. евро. Решение связано с проблемами европейской строительной отрасли - кризис из жилого сектора перекинулся на коммерческую недвижимость, от строительства которой компания получает львиную долю доходов. По мнению аналитиков "Skanska", в 2009 году объем заказов в регионе сократится на 15%.

"Skanska AB" - шведская строительная компания. Штаб-квартира расположена в городе Солна (Швеция). Основана в 1887 как производитель цемента. Компания работает в Соединенных Штатах Америки, Великобритании, странах Скандинавии, Польше, Чехии, Аргентине. Совокупный доход всех подразделений "Skanska" в 2005, по данным компании, составил около 13,2 млрд. евро.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости