Кучеренко призывает Крым улучшить работу ЖКХ

21.11.2008, 18:07

Министр ЖКХ Украины Алексей Кучеренко поручил крымским властям улучшить организацию взаиморасчетов за услуги ЖКХ и потребленное топливо, а также создать экономические механизмы ускоренного кредитования тепловырабатывающих предприятий для обеспечения...

Министр ЖКХ Украины Алексей Кучеренко поручил крымским властям улучшить организацию взаиморасчетов за услуги ЖКХ и потребленное топливо, а также создать экономические механизмы ускоренного кредитования тепловырабатывающих предприятий для обеспечения их бесперебойной работы и своевременных поставок топлива.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Совета министров АРК, председатель Совета министров АРК Виктор Плакида, в свою очередь, потребовал четкой организации работы на местах, высказал убежденность, что руководители городов и районов понимают ответственность власти перед крымчанами и сделают все возможное для образцовой организации работы систем жизнеобеспечения в предстоящий период.

Напомним, ранее А.Кучеренко заявил, что готов отчитаться перед парламентом по вопросу подготовки к отопительному сезону и ждет от депутатов рассмотрения профильных законов.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации