Для своевременного восстановления домов, пострадавших вследствие стихийного бедствия в Западной Украине, необходимо применение новейших строительных технологий. Об этом журналистам заявил Министр регионального развития и строительства

Для своевременного восстановления домов, пострадавших вследствие стихийного бедствия в Западной Украине, необходимо применение новейших строительных технологий. Об этом журналистам заявил Министр регионального развития и строительства Василий Куйбида.

"Количество разрушенных домов растет, и растет количество домов, требующих капитального ремонта. Мы не можем пока сказать, что это окончательные цифры", - в частности, сказал В.Куйбида, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. Министр считает, что для скорейшей ликвидации последствий стихийного бедствия в Западной Украине необходимо применение современных строительных материалов.

По словам В.Куйбиды, большинство пострадавших желает восстанавливать свои дома самостоятельно, причем в тех же населенных пунктах, где они жили до наводнения. Только около десяти семей хотят переехать в другой населенный пункт.

Министр регионального развития и строительства напомнил, что количество пострадавших домов в зоне стихийного бедствия составляет 29855 жилых, из них 1007 - полностью разрушены, 7699 требуют капитального ремонта.

Досье на Василия Куйбиду читайте здесь>>>

Развернутые справки о других известных персонах читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...