Квартиры "без посредников" предлагают сами посредники

22.04.2009, 12:28
Квартиры
744d3fa484536d467f45e798cd8943b1.jpg

В последнее время на рынке недвижимости появилось множество объявлений из разряда "куплю-продам без посредников". По словам главы Союза специалистов по недвижимости Украины Александра Рубанова, зачастую такие объявления пишут как раз сами посредник

Квартиры "без посредников" предлагают сами посредники

За последние 2-3 месяца на рынке недвижимости появилось огромное количество объявлений из разряда "куплю-продам без посредников". Однако зачастую такие объявления пишут как раз сами посредники. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ рассказал президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов.

По его словам, авторов подобных объявлений можно поделить на две категории. Первая - это обычные украинцы, которые действительно пытаются продать или купить недвижимость сами (20%), а вторая - это посредники, которые не хотят делиться комиссией.

"К сожалению, вторых сейчас намного больше. И эти так называемые "черные" риелторы довольно опасны сегодня, поскольку они в большинстве случаев оказываются шарлатанами, способными обмануть клиента, оставив без денег и квартиры", - заявил А.Рубанов.

Полный текст интервью "Риелторы в эпоху кризиса">>>

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"