Вчера, 20 мая, на общем ежегодном собрании Украинской строительной ассоциации (УБА) был переизбран председатель Совета директоров. УБА опять возглавил Лев Парцхаладзе, председатель Совета директоров девелоперской компании

Вчера, 20 мая, на общем ежегодном собрании Украинской строительной ассоциации (УБА) был переизбран председатель Совета директоров. УБА опять возглавил Лев Парцхаладзе, председатель Совета директоров девелоперской компании "XXI Век". Решение было принято большинством участников собрания.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "XXI Век", Л.Парцхаладзе пообещал "сделать максимум для того, чтобы УБА стала мощным регулирующим органом в сфере строительства".

"За последние годы мы уже много сделали, но в будущем мы сделаем еще больше. Эксперты ассоциации разработают трехлетний план деятельности и развития УБА, в результате которого украинский рынок строительства и недвижимости сможет набрать мощные обороты и у него появятся новые инвесторы", - отметил председатель Совета директоров ассоциации.

Украинская строительная ассоциация создана в мае 2005 года и сегодня объединяет более 200 компаний. Является крупнейшим в Украине объединением строителей, инвесторов и девелоперов. Главная цель УБА – представление и защита интересов строителей и инвесторов на рынке Украины.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...