Львовский горсовет на международном экономическом форуме проведет аукцион по продаже прав аренды участков под строительство жилья на ул. Величковского, 16-18, площадью 0,4275 га и на ул. Демнянский, (Б), площадью 0,8393 га. Стартовая цена участка на ул...

Львовский горсовет на международном экономическом форуме проведет аукцион по продаже прав аренды участков под строительство жилья на ул. Величковского, 16-18, площадью 0,4275 га и на ул. Демнянский, (Б), площадью 0,8393 га. Стартовая цена участка на ул. Величковского составляет 662 тыс.грн. и 3 млн. 470 тыс.грн. на ул. Демнянский.

Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, земельный участок на ул. Величковского (Шевченковский район) предназначен для 16-ти этажного жилого и общественного строительства. Он граничит с территорией пешеходного бульвара, жилой застройкой, землями города, которые не предоставлены в собственность и пользование. Расстояние участка до центра составляет 9,4 км., аэропорта – 8,2 км., железнодорожного вокзала – 5,1 км., автовокзала – 11,3 км. Через земельный участок проходят газопровод и электрические сети. Рядом с земельным участком проходит водопровод и канализация.

Участок на ул. Демнянской (Сивуховский район) предназначен для 9-ти этажного жилого строительства. Он граничит с жилой застройкой. Расстояние до центра составляет 6,4 км., аэропорта – 5,8 км., железнодорожного вокзала – 6,3 км., автовокзала – 1,8 км. Через земельный участок проходит канализация. Вдоль ул. Демнянской проходит коридор инженерных сетей.

Строительство участков многоэтажных жилых домов разрешено постановлением сессии Львовского горсовета N78 от 6 июля 2006 года.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...