Меньше стресса, больше денег. Зачем нужна компания по управлению недвижимостью p

20.08.2020, 14:54
Меньше стресса, больше денег. Зачем нужна компания по управлению недвижимостью - Фото

Управление имуществом особенно выгодно владельцам более одного имущества и владельцам, которые живут далеко от объектов, которые им принадлежат

На правах спонсорства

Что такое компания по управлению недвижимостью

Управление недвижимостью это надзор администратора за имуществом от имени его владельца. Владелец платит менеджеру недвижимости за выполнение ежедневного управления. Менеджеры недвижимости обычно используются для управления различными объектами недвижимости, такими как квартиры, дома и коммерческие здания. Законы, регулирующие управление имуществом, зависят от государства. Управление имуществом особенно выгодно владельцам более одного имущества и владельцам, которые живут далеко от объектов, которые им принадлежат.

Управление недвижимым имуществом

Недвижимое имущество это любая собственность, которая присоединена к земельному участку, включая саму землю и любые здания, которые на ней стоят. Управление недвижимым имуществом часто касается аренды недвижимости, включая квартиры, дома и коммерческие здания. Компания по управлению недвижимостью действует от имени ее владельца, чтобы обеспечить уход за имуществом, ремонтом и арендой, а также принести максимальную прибыль.

Пример управления недвижимостью

Николаю принадлежит несколько жилых комплексов и домов. У него нет времени управлять, поддерживать и следить за всеми своими арендаторами. Он нанимает компанию по управлению недвижимым имуществом, которая может взять на себя всю ответственность за результат. Отныне арендаторы будут осуществлять платежи компании по управлению недвижимостью. Также она будет решать все вопросы арендаторов и проводить все необходимые работы по вверенному ей имуществу.

Управление коммерческой недвижимостью

Управление коммерческой собственностью предусматривает надзор за промышленной и коммерческой собственности от имени ее владельца. К таким объектам относятся офисные здания, торговые площади, складские помещения и т.д. Как и менеджеры жилой недвижимости, менеджеры коммерческой недвижимости заботятся обо всех ежедневных операциях, несут ответственность за состояние объектов и принятие арендных платежей.

Основные преимущества сотрудничества с компанией по управлению недвижимостью:

Нанимая компанию по управлению недвижимостью, владелец недвижимости должен проверить отзывы клиентов, узнать об опыте компании и провести собеседование, чтобы убедиться, что она хорошо ему подходит.

Главные преимущества компании по управлению недвижимостью Activitis

Более 80 000 м2 недвижимости прошли через управление специалистов Activitis. Наша команда юристов, финансистов, технических специалистов и управленцев разрабатывает концепции управления, повышают капитализацию объектов в 2.5 раза.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"