Мэрия Москвы скупает санатории в Крыму

26.07.2010, 09:50

Мэрия Москвы, которой принадлежат четыре здравницы в Крыму, приобрело пятое санаторно-курортное учреждение и готово продолжать инвестировать в рекреационный комплекс Крыма. Об этом сообщил мэр российской столицы Юрий Лужков на встрече с руководителями парламента и правительства Крыма.

Как сообщает сайт comrealty.ru, по словам мэра, проблема организации здравоохранения, отдыха и туризма является для руководства столицы России одной из важнейших.

"Мы недавно купили еще одну здравницу, которую будем приводить в порядок недалеко от Керчи... Мы готовы вкладывать средства, мы готовы расширяться", – сказал Лужков.

"Конечно, у нас подмосковных здравниц много, но у нас как у государства, которое (после распада СССР) стало северным, мало солнца", – сказал Лужков.

"Мы готовы вкладывать деньги, но только в прозрачную, понятную, хорошо выстроенную систему власти и организации, которая в первую очередь защищает инвестиции, защищает собственника", – сказал Лужков.

Он отметил, что ранее желание руководства Москвы расширить сеть здравниц в Крыму "было остановлено" из-за политики Киева. По словам Лужкова, представители украинской власти пытались поставить под сомнение право собственности правительства Москвы на принадлежащие ему крымские здравницы.

Лужков выразил уверенность, что смена государственной власти в Украине после президентских выборов, на которых победил сторонник сближения с Москвой Виктор Янукович, станет "новой эрой" в развитии украинского государства и российско-украинских отношений.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации