Международный мебельный форум открывается в Киеве

04.03.2010, 10:05

на правах рекламы

Весна в 2010 году начнется ровно в 10 часов утра 10 марта. Именно в это время откроются выставки Киевский Международный Мебельный Форум (KIFF) и Мебельные Технологии, Комплектующие, Текстиль (MTKT Innov

на правах рекламы

Весна в 2010 году начнется ровно в 10 часов утра 10 марта. Именно в это время откроются выставки Киевский Международный Мебельный Форум (KIFF) и Мебельные Технологии, Комплектующие, Текстиль (MTKT Innovation), которые комплексно отображают развитие мебельной отрасли и формирование интерьера жизненной среды.

Необходимо отметить, что дизайн и креатив являются основными элементами как создания современной мебели, так и формирования современного интерьера. Поэтому очень важным является сотрудничество производителей мебели, архитекторов и дизайнеров. Результаты такого сотрудничества демонстрируют экспонаты выставок KIFF 2010 и MTKT Innovation 2010.

По оценкам специалистов, KIFF 2010 и MTKT Innovation 2010 являются крупнейшими в Украине выставочными событиями мебельной отрасли, где концентрируются лучшие новаторские идеи и креативные решения, зарождаются творческие планы. В то же время эти выставки являются важными мероприятиями, которые содействуют изучению спроса и предложения на представленные товары, определению их конкурентоспособности и в конечном счете продвижению на рынок новых видов товаров.

Именно данная выставочная площадка диктует завтрашние тенденции развития отрасли, демонстрирует покупателям те вещи, которые уже завтра будут формировать интерьер нашего жилья и офиса.

Вниманию посетителей на выставках представлены новые коллекции мебели, образцы комплектующих, текстиля, декора помещений, интерьерного освещения от ведущих операторов украинского и зарубежного мебельных рынков.

Традиционно организаторы подготовили интересную программу мероприятий с большим количеством семинаров, презентаций, мастер-классов по актуальным проблемам производства и реализации мебели, мебельного дизайна и дизайна интерьера, определения путей развития отрасли на текущий год. Предложенные для обсуждения темы учитывают интересы как производителей мебели, так и их покупателей.

Главные события KIFF 2010 и MTKT 2010:

- конкурс "Лучшая мебель Украины 2010", по результатам которого компетентное жюри определит лучшие образцы украинских мебели, представленной на выставке;

- уникальное для Украины событие – Галерея – конкурс авторских предметов интерьера, мебели и декора "Взгляд в будущее";

- церемония награждения участников проекта "Премьера инноваций", направленного на продвижение в Украине новых материалов и технологий для производства мебели и обустройства интерьера;

- мастер-классы известных итальянских архитекторов – Массимо Папири и Паоло Портогези;

- презентация промышленного района производства мебели итальянской провинции Пезаро (провинция, где сосредоточено производство мировых брендов кухонной мебели);

- круглый стол "Пути развития мебельной отрасли Украины в условиях рынка».

Выставки KIFF и MTKT Innovation за годы своего существования получили широкую известность среди отечественных и зарубежных участников и посетителей. Для экспонентов – это идеальное место для деловых встреч с коллегами и партнерами. А для посетителей – это возможность ознакомиться с последними дизайнерскими разработками в мебельной отрасли и обустройстве интерьера. Кроме того, выставки дают импульс и заряжают творческой энергией всех их участников на создание новых коллекций мебели и декора интерьера.

Церемония официального открытия выставок состоится 10 марта 2010 года в 12.:00 в павильоне № 1 ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (г. Киев, ул.Салютная, 2-б). Часы их работы: 10–12 марта - с 10:00 до 18:00 (вход посетителей до 17:30), 13 марта – с 10:00 до 17:00 (вход посетителей до 16:30).

Для получения бесплатного приглашения на посещение выставок необходимо зарегистрироваться на сайтах www.kiff.kiev.ua, www.mtkt.kiev.ua.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"