Со следующей недели Министерство обороны Украины (МОУ) начинает активное проведение тендеров среди строительных компаний и инвесторов на закупку квартир. Об этом сегодня, 30 октября, после вручения ордеров на квартиры военнослужащим Одесского гарнизона...

Со следующей недели Министерство обороны Украины (МОУ) начинает активное проведение тендеров среди строительных компаний и инвесторов на закупку квартир. Об этом сегодня, 30 октября, после вручения ордеров на квартиры военнослужащим Одесского гарнизона сообщил глава оборонительного ведомства Юрий Ехануров.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Управлении пресс-службы Минобороны Украины, говоря о перспективах решения жилищного вопроса в Вооруженных Силах Украины, Ю.Ехануров выразил надежду, что в условиях экономического кризиса в государстве цены со стороны строительных компаний и потенциальных инвесторов, с которыми Минобороны может заключить договоры, будут снижены.

"В условиях экономического кризиса такая тенденция сегодня есть. Мы ведем серьезные переговоры со строительными компаниями и инвесторами и надеемся, что они будут сотрудничать с Минобороны на "гибких" условиях с учетом того, что мы также разбираемся в строительстве", - отметил Ю.Ехануров.

Досье на Юрия Еханурова читайте здесь>>>

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...