Минрегионстрой поможет с недостроями

25.11.2008, 11:19

Из более тысячи недостроенных жилых многоэтажек будут отобраны объекты для дальнейшего финансирования их строительства. Об этом сегодня сообщил Министр регионального развития и строительства Украины Василий К

Из более тысячи недостроенных жилых многоэтажек будут отобраны объекты для дальнейшего финансирования их строительства. Об этом сегодня сообщил Министр регионального развития и строительства Украины Василий Куйбида.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Куйбида подчеркнул, что на сегодня в Украине недостроенных жилых многоэтажек насчитывается немногим более тысячи. Все эти объекты разбиты по степени готовности. "Сейчас задача, поработав с банками, выбрать конкретные объекты, которые будут финансироваться через кредиты банков", - подчеркнул он и добавил, что Министерство помогает банкирам отобрать такие объекты и минимизировать возможные потери.

В.Куйбида также сообщил, что все, что зависело от Министерства и областных администраций, было сделано. "Необходима небольшая мелочь - конкретно деньги", - сказал он.

Досье на Василия Куйбиду читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"