"Mirax Group" ликвидирует бренд "Mirax"

03.03.2011, 12:05

Совет директоров корпорации "Mirax Group" принял решение о закрытии бренда "Mirax". Об этом заявил на пресс-конференции в четверг председатель совета директоров корпорации Сергей Полонский.

Как сообщают "РИА Новости", С. Полонский также добавил, что "все обязательства группы по достройке объектов и выплате долгов будут выполнены".

Как говорится в официальном заявлении, размещенном на сайте компании, совет директоров компании "MIRAX GROUP" принял решение о закрытии бренда Компании "MIRAX" с сегодняшнего дня (03 марта 2011г.).

В сообщении говорится: "Все обязательства группы по достройке объектов будут, безусловно, выполнены. Так:

в апреле 2011г. возобновляется строительство жилого комплекса "Wellhouse на Дубровке";
сегодня мы ожидаем решения вопроса по проекту "Кутузовская миля", включая "Форт Кутузов", правительством Москвы, в чью компетенцию этот вопрос входит;

паркинг ЖК "Кутузовская Ривьера" будет введен в эксплуатацию в апреле 2011г., достройка Физкультурно-оздоровительного комплекса будет завершена в I-м квартале 2012г;
паркинг ЖК "Wellhouse на Ленинском" будет сдан в апреле 2011г., а Физкультурно-оздоровительный комплекс в I-м квартале 2012г;

строительство корпуса 5 ЖК "Миракс Парк" будет завершено в III квартале 2011г;

завершение проекта "Миракс Плаза" передается на основе подписанного меморандума "Газстройконсалтингу" совместно с "Промсвязьбанком" (за что мы приносим этой группе особую благодарность);

строительные работы на башне "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити" будут начаты в мае 2011г. за счет кредитных средств, предоставляемых Сбербанком, и завершены в полном проектном решении до 94-х этажей.

3. Все обязательства группы по публичным долгам (рублевые облигации, валютные CLN и LPN) будут исполнены в полном объеме в соответствии с условиями реструктуризации.

4. Закрытие бренда зарубежных проектов компании после согласования с зарубежными партнерами будет опубликовано дополнительно", - говорится в официальном сообщении.

Напомним, что в ноябре 2010г, ВТБ банк начал процедуру банкротства российской инвестиционно-строительной компании "Миракс груп".

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников