В июне в Крыму на рынке вторичной недвижимости наблюдался сезонный спад активности. Рост цен на недвижимость в июне приостановился. По его прогнозу, крымский рынок недвижимости активизируется осенью, жилье вырастет в цене на 5-10%.Таковы данные координато

В июне в Крыму на рынке вторичной недвижимости наблюдался сезонный спад активности. Рост цен на недвижимость в июне приостановился. По его прогнозу, крымский рынок недвижимости активизируется осенью, жилье вырастет в цене на 5-10%.Таковы данные координатора торговой системы "REM Navigator" Олега Сикорского.

Как сообщает портал E-crimea.info, активность покупателей в июне снизилась по сравнению с предыдущим месяцем, что объясняется фактором сезонности. "Наибольшим спросом пользуются городские квартиры в нижнем ценовом сегменте, - отметил эксперт.

При этом предложение недвижимости увеличилось. "Объем рынка близится к докризисному уровню. На сегодняшний день на вторичном рынке недвижимости Крыма предлагается около 18 тысяч объектов. Хороший выбор предлагают все сегменты рынка, особенно сектор коммерческой недвижимости и загородных домов", - рассказал О. Сикорский.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...