Монополизации среди риелторов не будет (исправлено)

16.10.2008, 17:35

Заявление по поводу монополизации риелторских компаний, звучавшие из уст бывшего президента Ассоциации специалистов недвижимости Украины (АСНУ) Александра Бондаренко, не обоснованно. Об этом корреспондент

Заявление по поводу монополизации риелторских компаний, звучавшие из уст бывшего президента Ассоциации специалистов недвижимости Украины (АСНУ) Александра Бондаренко, не обоснованно. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил Анатолий Топал, вице-президент Союза специалистов по недвижимости Украины.

По его словам, действительно, еще в начале 2008 года двумя всеукраинскими общественными риелторскими организациями было принято решение об углубленном сотрудничестве. "Но ни присоединения к АСНУ, тем более вливания в эту организацию, на сегодня не произошло", - заявил А.Топал.

Вице-президент Союза специалистов по недвижимости заявил, что "недавно состоялся съезд нашей организации, и мы приняли еще две киевские компании и 16 - региональных. Среди которых агентства недвижимости из Ривне, Луцка, Хмельницкого и других городов". "Еще несколько заявлений ждут принятия решений" , - сообщил А.Топал.

Говоря о том, что в данный момент риелторы требуют поддержки и решения ряда законодательных вопросов, А.Топал отметил: "Мы во многих вопросах солидарны с АСНУ, и на съезде было принято решение об объединении со всеми всеукраинскими организациями".

Напомним, ранее руководитель Ассоциации специалистов по недвижимости Украины Александр Бондаренко заявил об активных переговорах относительно слияния АСНУ с Союзом специалистов по недвижимости Украины. "Эта организация не смогла набрать общеукраинских масштабов, к тому же у нас есть много идеологически близких моментов. При этом в Союзе прекрасно понимают, что в результате слияния получится АСНУ, а не что-либо другое", - заявил А.Бондаренко.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии