UA

Монополизации среди риелторов не будет (исправлено)

16.10.2008, 17:35

Заявление по поводу монополизации риелторских компаний, звучавшие из уст бывшего президента Ассоциации специалистов недвижимости Украины (АСНУ) Александра Бондаренко, не обоснованно. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил Анатолий Топал, вице-президент Союза специалистов по недвижимости Украины.

По его словам, действительно, еще в начале 2008 года двумя всеукраинскими общественными риелторскими организациями было принято решение об углубленном сотрудничестве. "Но ни присоединения к АСНУ, тем более вливания в эту организацию, на сегодня не произошло", - заявил А.Топал.

Вице-президент Союза специалистов по недвижимости заявил, что "недавно состоялся съезд нашей организации, и мы приняли еще две киевские компании и 16 - региональных. Среди которых агентства недвижимости из Ривне, Луцка, Хмельницкого и других городов". "Еще несколько заявлений ждут принятия решений" , - сообщил А.Топал.

Говоря о том, что в данный момент риелторы требуют поддержки и решения ряда законодательных вопросов, А.Топал отметил: "Мы во многих вопросах солидарны с АСНУ, и на съезде было принято решение об объединении со всеми всеукраинскими организациями".

Напомним, ранее руководитель Ассоциации специалистов по недвижимости Украины Александр Бондаренко заявил об активных переговорах относительно слияния АСНУ с Союзом специалистов по недвижимости Украины. "Эта организация не смогла набрать общеукраинских масштабов, к тому же у нас есть много идеологически близких моментов. При этом в Союзе прекрасно понимают, что в результате слияния получится АСНУ, а не что-либо другое", - заявил А.Бондаренко.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости