Можар: Рынок недвижимости замер

14.09.2010, 16:47

Шатания рынка, колебания цен на 1-3% в разные стороны это попытка расшевелить инвестора, но рынок недвижимости Украины пока замер. Об этом на пресс-конференции заявил журналистам президент ОАО "Киевгорстрой

Шатания рынка, колебания цен на 1-3% в разные стороны это попытка расшевелить инвестора, но рынок недвижимости Украины пока замер. Об этом на пресс-конференции заявил журналистам президент ОАО "Киевгорстрой" Василий Можар.

По его словам, до этого времени не было мотивации инвестировать в недвижимость, поскольку были более интересные продукты: депозиты и т.д.

"Наверняка сейчас, инвесторы, имеющие свободные средства будут вкладывать в строительство, потому что их устраивает понятная и стабильная ценовая политика, и второе: перспектива движения этих цен в сторону увеличения", - заявил В. Можар.

По его словам, на сколько и когда будет увеличение цен – сказать пока трудно.

"Нормальная работа будет восстановлена где-то через два года. За это время, возможно, появятся новые проекты. Сегодня количество предложений на рынке резко уменьшилось. А количество компаний, которые начали в этом году строительство новых жилых объектов практически равно нулю", - рассказал В. Можар.

ОАО "Холдинговая компания "Киевгорстрой": справка и подборка новостей>>>
Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторияСколько стоит Динамо Киев?