На рынке недвижимости ужесточилась конкуренция

24.03.2011, 11:15

На рынке недвижимости Украины ужесточилась конкуренция, которая наблюдается сегодня среди заказчиков за инвесторов, между инвесторами за вкладчиков. Все это приводит к конкуренции среди проектных бюро и архитекторов. Об этом сообщили -->

На рынке недвижимости Украины ужесточилась конкуренция, которая наблюдается сегодня среди заказчиков за инвесторов, между инвесторами за вкладчиков. Все это приводит к конкуренции среди проектных бюро и архитекторов. Об этом сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Архиматика".

По словам директора проектной группы "Архиматика" Александр Попова, сегодня все проекты рассматриваются на конкурсной основе.

"Заказчики выбирают наиболее приемлемый вариант. При этом с первого эскиза ожидают увидеть качество, архитектурную идею, технико-экономические показатели, которые смогут доказать успешность проекта в будущем", – говорит эксперт.

Он позитивно оценивает указанную тенденцию, поскольку в итоге, по его словам, она позволяет добиться качества, что хорошо для конечного потребителя.

А. Попов также прогнозирует, что дальше конкуренция будет усиливаться, и прослеживаться все четче.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"