UA

Назначен новый министр регионального развития, строительства и ЖКХ

12.07.2011, 12:25

Новым министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины назначен Анатолий Близнюк. Соответствующий указ N748/2011 глава государства подписал сегодня.

Другим своим указом N747/2011 Янукович уволил Близнюка с должности главы Донецкой областной государственной администрации.

Несколько дней назад, комментируя возможность своего назначения в Кабмин, Близнюк сказал: "Я - человек президентской команды, и если сегодня президент мне доверил быть в Донецкой области губернатором, а завтра скажет: ты мне нужен где-то в другом месте... Я еще раз говорю: я человек команды президента", - заявил он, добавив, что конкретных предложений по министерской должности не получал.

Близнюк в должности губернатора Донецкой области работал с марта 2010 года, до этого в течение четырех лет возглавлял Донецкий областной совет.

Напомним, ранее должность министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства занимал Виктор Тихонов. 2 июня он был уволен с должности. Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов пояснил это увольнение тем, что для реализации новой политики в сфере ЖКХ нужны новые люди. "Те, кто возглавлял эти участки работы, остаются в команде, никакой трагедии не произошло", - в частности, сказал Ефремов.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости