Назначен новый министр регионального развития, строительства и ЖКХ

12.07.2011, 12:25

Новым министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины назначен Анатолий Близнюк. Соответствующий указ N748/2011 глава государства подписал сегодня.

Другим своим указом N747/2011 Янукович уволил Близнюка с должности главы Донецкой областной государственной администрации.

Несколько дней назад, комментируя возможность своего назначения в Кабмин, Близнюк сказал: "Я - человек президентской команды, и если сегодня президент мне доверил быть в Донецкой области губернатором, а завтра скажет: ты мне нужен где-то в другом месте... Я еще раз говорю: я человек команды президента", - заявил он, добавив, что конкретных предложений по министерской должности не получал.

Близнюк в должности губернатора Донецкой области работал с марта 2010 года, до этого в течение четырех лет возглавлял Донецкий областной совет.

Напомним, ранее должность министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства занимал Виктор Тихонов. 2 июня он был уволен с должности. Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов пояснил это увольнение тем, что для реализации новой политики в сфере ЖКХ нужны новые люди. "Те, кто возглавлял эти участки работы, остаются в команде, никакой трагедии не произошло", - в частности, сказал Ефремов.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме