"Hyatt Regency Kyiv", одна из четырех столичных 5-звездочных гостиниц, стала самой прибыльной. В прошлом году она получила доход в размере 178,6 млн. грн. Чистая прибыль отеля составила 24,9 млн. грн. Таковы финансовые показатели крупнейших украинских...

"Hyatt Regency Kyiv", одна из четырех столичных 5-звездочных гостиниц, стала самой прибыльной. В прошлом году она получила доход в размере 178,6 млн. грн. Чистая прибыль отеля составила 24,9 млн. грн. Таковы финансовые показатели крупнейших украинских отелей за прошлый год, которые находятся в распоряжении "Дела".

Следует также указать, что по сравнению с предкризисным 2008 годом доход "Hyatt" уменьшился (в 2008 г. отель получил 210,5 млн. гривен). Но при этом чистая прибыль в 2009 г. по сравнению с предыдущим выросла почти в шесть раз (в 2008 г. чистая прибыль "Hyatt Regency Kyiv" составила 3 млн. 967 тыс. грн.).

Кроме избирательного штаба "Hyatt" известен тем, что в нем Посольство США в Украине праздновало избрание президента Америки Барака Обамы, а также кражей кошелька и.о. главы СБУ Валентина Наливайченко.

Собственником "Hyatt" называют компанию ИСД Сергея Таруты.

Напомним, вчера Президент Украины Виктор Янукович подписал закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины по развитию и подготовки гостиничной инфраструктуры к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу", предусматривающий освобождение гостиниц категорий три, четыре и пять звезд от уплаты налога на прибыль в течение 10 лет.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...